Любовь не чувствует порока

Люблю! И больше слов не надо!
Любим ли? Может, не таю.
Любимым быть - моя награда,
За то что, сильно сам люблю!

Прекрасны все кто любит страстно!
Не виден ни какой изъян.
Лицо любимого прекрасно!
И пусть на нем глубокий шрам.

Любовь не чувствует порока,
Она в страданиях растет.
Ты так прекрасна - хоть жестока!
Ты так прекрасен - хоть урод!


Рецензии