гештальт

Всё настоящее вечно. Ты это не знала и прежде.
И не существует размеров у смерти, любви и надежды.
И не существует пределов у боли, пока есть причина.
И не существует причины для сросшейся с кожей личины.
Я пью whey и делаю чизы, и глажу по шёрстке клиентов.
И пофиг на их эпикризы и пары удачных моментов,
и пофиг на будущих бляжек, пластмассовые короны,
на сэлфи айфоновых няшек и их сетевые законы.
Нашёл тебя в битах и терах, хотела бы – пряталась дальше.
Хотела бы-не позволяла любить твои дерзкие фальши,
желать твою искренность в смайлах и новые странные встречи.
И гештальт не будет закончен. Он незавершённый навечно.


Рецензии
Да не чего добавить .Мало любви в стихе

Сережа Вечностев   15.09.2017 03:46     Заявить о нарушении
а зачем она там

Далия Ронес   06.01.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.