Сегодня тепло душ людских, как реликты...

Сегодня тепло душ людских, как реликты,
встречается реже и реже вокруг,
а в жизни проблем наросли лабиринты
и трудно покинуть привитый недуг.
Чуть солнышко глянет, опять видим пятна,
и мало что может уже вдохновить.
А сердце на следствия смотрит превратно,
совсем не пытаясь причин уловить.


Рецензии