Об умении ждать

Незабвенным сказочным рыцарем
Появился и свет в жизнь пролил!
И исчезли вмиг мрачные лица -
В зеленом омуте глаз утопил!

Не хватало порой чувства сладкого -
Недостаток любви загубил…
Стала дерзкая, злая, с нападками,
Но ты искренно меня полюбил!

Воссияло сказочно весеннее солнце,
Озарило теплом, добротой!
Яркий свет проникает в оконце,
Окутав лаской и тишиной…

В ожиданьи томительном жить нелегко,
Но дары с неба сыпятся крупные!
Лишь кажется, что звезды так далеко.
На самом деле они нам доступны!

Открыть широко благородное сердце!
Впустить соловьиные трели!
И рядом с тобою - теперь мы вместе
Под апрельской звенящей капелью!


Рецензии