Табак с инфекцией

Не хочешь нам дать сигареты,
Тогда их кури как хладь...
Смакуй табак с инфекцией,
Люби как гнойную мать...

Забыл как тебя выручали
Когда ты подавлен был?
Тебе каждый сигару -
От сердца всегда дарил!!!

А ты нас как спички чиркаешь,
Бросаешь потом в огонь.
Считаешь, что так надо -
Сорить и жечь все кругом....

2016


Рецензии