Наверное страшно уйти

Наверное страшно уйти
Во тьму,оставляя сей свет
Когда себя в жизни найти
Не мог среди прожитых лет

Когда не оставил трудов
Когда о тебе не споют
И бремя любовных оков
Прошли стороной жизнь твою

И пусть я живу как в огне
Но я на судьбу не ропщу
Я в памяти словно в окне
Людской отражаться хочу

Не нужно бояться уйти
А лишь не успеть что то вдруг
Чего то в пути не найти
По тропам сквозь замкнутый круг

Меня не страшит сама смерть
Прожить не оставив следа
Боюсь.И несут в круговерть
Как реки лихие года


Рецензии