Солнце светится сквозь тучи..

Солнце светится сквозь тучи
Льётся красный в синий цвет
Волн крахмальных вьются кручи
Флаги вывесил рассвет
Небо сизой дымки полно
Облаков струится флаг
В море флагом плещут волны
Волнорезов реет стяг
Клик приветствия рокочет
Берег выгравирил блеск
Пеной рвётся и клокочет
В шторме слышен утра плеск...
..09.09.2013..


Рецензии