Вечерело. Приближался ужин...

Вечерело. Приближался ужин.
Жарился яичницей закат.
Розовым вином бокал запружен,
На ночь синий приодет бушлат.
Под закуску облачные гренки,
В море языковая волна,
С берега малиновые пенки
До рассвета слижет все с полна...
...21.11.12...


Рецензии