лавки и Скамейки

- Ах, Юрочка, как хочется, ну просто мочи нет!..
Огромного и тёплого...
- Обогреватель, Свет?

- Да нет же! Чистой, светлой, взаимной, без сомненья...
К тому же - настоящей!
- Так ты о Привиденьи?!

- Опять ты ошибаешься. В ней тайна, как всегда:
С вопросами, загадками...
- Ну вот! "Что? Где? Когда?"!

- В ней тезис, антитезис, Стремится к плюсу минус...
Она деалектична...
- Так значит - это вирус.

- Страдания безмерные, ужасно бледный вид...
И есть совсем не хочется...
- Наверно, стоматит!

- С универсальным действием - лекарство и наркотик...
На букву "Эль" зовётся...
- Что?! Элэсдэ?! Я против!

- Такие разговорчики в ходу у нас в семейке.
- Юр, я тя лафки!
- Свет, а я тя скамейки!


Рецензии