Звёзды

Звёзды смотрели по волчьи.
Наглыми, злыми глазами.
Выли протяжно, зычно.
Чёрной, небесной стаей.

Ждали меня алчно.
Пуская слюну в предвкушении.
Ручьями она стекала.
На плечи мои согбенные.

Волки позорные, хищные.
Шакалят, меня поджидая.
Член вам, мой длинный.
В пасти, на обсосание.


Рецензии