Что такое позор?

Что такое позор?
И за что вели на костер?
Руки ,ноги за что отрезали
И в сырую темницу бросали?

За предательство и обман...
Этих качеств творец нам не дал.
И пороли за это отцы
И пускали живьем на дыбы.

Но умчались годы лихие...
Что скажите мы породили?
Маме,папе нельзя доверять.
Брат,сестра подставят опять.

Мило ссут все в глаза...
Они рады только тогда,
Когда за все ты башляешь.
Поляну без слов накрываешь.

Расскажут были такие...
По трезвости верить не сможешь.
Такой объем фалши и лжи,
Все на земле уничтожит.

Но странно, не дохнут, иммунны они
Иль страх совсем потеряли?
Ведь казни ,что от позора хранят,
Давно уже поотменяли.

Вот так и гнием подставляя друг друга.
Не лопнут ж глаза,когда тупо мы врем.
Идет истребленье себя и народа.
И каждый может назвать себя палачом.


Рецензии