Небо Света

Я подарю тебе пески,
Что кроет ветер по спирали,
Там нет не моря, не реки,
Но так хочу, чтоб люди знали.
И знали то, чтобы-то есть
Огромный остров средь буянов...
Под козырёк отдам я честь
И назову его «Светлана».

Я подарю тебе звезду
И назову её тобою,
Открою в небе борозду,
Присягу дам...
Не смог что раньше,-
Всё открою!

Смотри и выбирай подарок...
Не словом дарят, а ДУШОЙ.
    Обычен день, асфальт не ярок,
Зато ты дарена ЗВЕЗДОЙ!


       2016г.


Рецензии