я считаю своей жизни черно-белые полосы...

Я считаю своей жизни черно-белые полосы.
Как давно мы с тобой не общались вполголоса,
Как давно в твоих глазах не терялись минуты,
Как беспощадно параллельны  стали наши маршруты!
Будут ярче всех гореть наше солнце, наша радуга.
Память греет и болит. Но совсем  не это надо нам!
В тесной городской толпе, где всегда так душам пусто,
Разминуться так легко, нелегко назад вернуться.
Да, обид шальные плети нас ожесточили.
Но простить, значит – проститься. И сполна мы отплатили.
Отпущу тебя… Я знаю -  ты меня не держишь.
Если я пишу стихи, значит - нет надежды!
И пусть тайну на двоих Небо сохранило,
Улетай, как этот миг, в нем я тебя любила!

(13.04.2011)


Рецензии