Лубенеет душа в расстояньях...

Лубенеет душа в расстояньях,
расторгающих близости душ,
леденеет в сердец расставаньях
и желаньях всё мерить на куш,
к зашельмованным радостям ищет
через джунгли забвений пути
и опять возвращается нищей
из того, что хотела найти.


Рецензии