Мастер на все руки

ВАЖНО: все события и персонажи вымышленные. Любое сходство- случайное совпадение.

Я купил сундук для инструмента
У меня чего в нем только нет:
Молоточки, саморезы, изолента,
Сверла, дюбеля и клей "Момент".

Мастер хоть куда я- на все руки!
Уровень в наборе. Как-то раз
Я решил с женой, минуя муки,
Полочки повесить, но на глаз...

(Ни к чему мне точные значения
Знать от пола и до потолка).
Я повесил полки, без сомнения,
С легкостью, ведь так взяла рука!

Получились справа чуть пошире
Отступы от края- не беда!
Ведь хозяин я в своей квартире,
Что хочу, то делаю всегда!)))

У меня так много инструмента,
Чувствую себя я словно ас!
Сверлами для твердого цемента
Просверлил любимый унитаз...

Под руку жена сказала, дура,
Что в квартире всё и вкривь и вкось...
Я сказал: "Крива твоя фигура!"...
С той поры мы спим с женою врозь...


Рецензии
Улыбнуло. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   18.04.2016 21:30     Заявить о нарушении
Я рада!) появилось еще одно новое, шуточное. Приглашаю к прочтению.

Надежда Бачина   18.04.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.