Кирюша и Муся

Для Мусеньки Кирюша, как родной отец.
Заботливый такой он. Ну, просто - молодец!
Серьёзный он лишь с виду и строгий иногда.
И поиграть он с Мусей, захочет не всегда.
Вот лапки она тянет: «Кирюша, посмотри.
Ведь я с тобой играю, проснись, поговори».
Кирюша глаз откроет и сразу снова спать,
А Мусенька за хвостик его начнёт кусать.
Устала, наигралась, легла ему на шерсть.
Ведь сил уж не осталось, но вот зовут поесть.
Ах, наконец, проснулся Кирюшенька и встал.
И вкусненькую рыбку он Мусеньке отдал.
Наелся и мяукнул: «Пустите погулять.
Вот с улицы вернусь я, и будем мы играть».
 
        27.03.2016 года.


Рецензии
Трогательно. И фотка замечательная :) спасибо Вам.

Садовская 2   22.02.2018 14:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.)))

Ольга Павлова -Смирнова   22.02.2018 21:08   Заявить о нарушении