Вопрос в никуда

Откуда так много мыслей в голове за столь краткий жизненный срок?
Мы молодые совсем, но нахлебались по самое горло.
Ошибки не учат, придуманный миф облегчающий жизнь.
Наступаем на грабли, раз за разом, не усваивая урок.
И рыдаем в подушку, от боли, вновь причиненной.
Лишь шепчем тихонько - держись...

Откуда так много слез за столь краткий жизненный срок?
Врываемся с шумом, сносим закрытые двери.
Зная что нам там не верят, и смысла в присутствии нет.
Но мы ворвались, мы вновь позабыли урок.
Мы вновь пострадаем от новой потери.
Закроется дверь в лабиринте жизненных бед.

Откуда так много печали за этот чертов отрезок жизни?
Оптимизм ещё в детстве убила в нас школа.
Реалии жизни принять не многим дано.
Никто не смотрит уже сквозь цвета фуксии призму.
Никто не радеет пустыми мечтами о семье и о доме.
Мы здесь никто и ничто, за нас все уже решено.


Рецензии