Человек вам не нужен совсем...

Человек вам не нужен совсем -
только функции, статус и имя
да броженье дрожжами чужими
ради вами отобранных схем.
Ни мечты, ни душевность, ни ум
вашу крепость ничуть не затронут.
Ваши чувства то алчут, то тонут,
меж забот убегая от дум.


Рецензии