Снимало море по утру...

Снимало море по утру
В лучах шнурованый корсет
И нравилось его нутру
Свободно колыхать рассвет
Вскипало полной грудью волн
И надышаться не могло
Зеленоватой ртутью солн
На берег мощью налегло,
Где возлежал валун-волан
В пурпурно розовых песках
Как моря камень-талисман
Он значимый во всех веках
Как черепаший панцирь щит
На влажно пористом песке
У моря на лице лежит
Пятном родимым на щеке...
...23 июля 2013


Рецензии