Танго

1 куплет

Случайная встреча в портовом баре
Свела две тени в жарком танго
Мужские руки на гитаре
Ласкали струны нежно, страстно
Ласкали властно

Припев

Танго Любви!
танец огня и страсти!
Глаз не отвести...

2 куплет

Случайная встреча
Морского волка
С чайкой вольной
И как свечи,
Что за барной стойкой...

Припев

Взгляды горят!
В танце огня и страсти!
Не отведи взгляд...

Проигрыш

.
.
.

3 куплет

И в пламени страсти
С головой в пучину,
Где две души во власти
Танго!
Парят свободно...
Сердца на части!
И две половины!
Нашли друг друга в танго

Припев

Танго Любви!
танец огня и страсти!
Глаз не отвести...

да-да-да-да-да-да-да - 2 раза
ла-ла-ла-ла-ла-ла

да-да-да-да-да-да-да - 2 раза
ла-ла-ла-ла-ла-ла
__________________________________
12.04.2016, 13:00


Рецензии