Нет, еще не прощай! До свидания!

С пустотой
           обрученную
                душу
Ветры долгих
              дорог
                будут слушать –
Покаянье,
         надежды
                трепет,
Обещаний
         забытых
                пепел
И молитвы
          о том,
                кто не рядом…
В вальсе
         станут кружить
                листопады
На окраинах
             осени
                пьяной
Шепот смерти:
              «Тебе
                еще рано!»
И в бреду
           чужих лиц –
                бесконечном
Пред тобою
            замрёт,
                словно вечность,
Тех несбыточных
                глаз
                молчанье:
«Нет,
      еще не Прощай…
                До свиданья!»

(27.10.2012)


Рецензии