Согрей, прими меня таким

Согрей, прими меня таким,
Да, я без шпаги, без коня,
И вряд ли буду я другим,
Зато есть сердце у меня.
Есть, чем любить, и что дарить,
И как услышать струны ночи,
Как душу счастьем напоить,
Согрей, сегодня хмуро очень…

Пусть я немного не как те,
Которые к тебе стремятся,
Им при тебе не потеряться,
А я живу, как в темноте.
Я без тебя ослеп душой,
В глазах погасли огоньки,
Ведь всех я меряю тобой,
И всем те мерки велики.

Я каждый день тобой живу,
Во времени теряя след,
Во сне живу и наяву,
Ты ангел всех моих побед.
Я виноват перед тобой,
Прости меня и рядом сядь,
Тебе хочу я рассказать,
Что ты мне послана судьбой.


Рецензии