om namah shivaya

пес с разорванным сердцем
идущий по следу
у кромки моря,
ом намах шивайа:
окровавленная вода
и - живая.
я другого пути не знаю.

для того чтобы видеть и делать,
не нужен ни зритель,
ни первопричина -
достаточно будет вокзала:
уезжай – там начало.

может наши мечты не такие большие как мы,
или крылья мои не вмещаются в облако света?
выбираю смирение, ты - сигареты,
в позвоночнике – лето.

я тебя притяну и в себе искупаю
может быть, испугаю,
а насчет нелегального счастья -
пропиши мне как доктор лекарство.
такое,
чтоб когда я вгрызаюсь в чужое горло,
пес с разорванным сердцем у кромки моря
засыпал.

ом намах шивайа:
окровавленная вода -
живая.


Рецензии