Не держи...

Я улетаю, крепко не держи,
В полетах тоже есть своя отрада!
И в правде сладости не меньше, чем во лжи,
Когда «Люблю» читается во взгляде.

Я покидаю этот мир, но не тебя -
Он крыльям не дает моим раскрыться…
А там с ветрами в вышине паря,
Молитвой долго над тобой буду кружиться.

Я не уйду и не останусь прежней,
Но имя в памяти мое ты сохрани.
Теряя всё, не потеряй надежды.
Над нами Небо - вспомни, посмотри!

(30.10.2012)

(Художница Жозефина Уолл)


Рецензии