Частушки современные-13. 12. 04. 2016

По просьбам участников
фольклорного сельского
ансамбля.

*********************

Я могу снопы вязать,
И гопак могу плясать,
И люблю я дискотеки, -
Пускай рядом ходят "зэки"!

*********************


Рецензии