Ранее не ведомое чувство

Я каждый раз с тобой прощаюсь,
С закатом пройденного дня.
А утром снова возвращаюсь,
Ты сводишь вновь с ума меня.

Не понимаю что творится,
Внутри меня переворот.
О боже, только б не сломиться,
От этих очень бурных нот.

Мне не сломиться бы в печали,
Что не со мной ты до утра.
А в сердце вопли закричали,
Вот, вот закончится игра!

Зачем меня ты разбиваешь,
О горечь ревности твоей?
Малыш, ведь ты еще не знаешь,
Натуру личности моей!

Ведь я сама не понимаю,
Зачем бегу я за тобой.
Одно я только твердо знаю,
Не нужен мне ни кто другой!

Ну что же это происходит!
Внутри меня пожар горит!
Лавинами по сердцу сходит!
И тянет будто бы магнит!

В груди дыхание спирает,
При мысли, что я без тебя!
А сердце словно замирает,
И душит снова как змея!

Мне не известно это чувство!
Не опишу я в полноте!
Скажу, неимоверное пусто,
И без тебя, как в темноте!

А может это мне наказом,
За прегрешения мои?
И я пойму зачем указом,
Искрятся все слова твои...

Пойми одно, я не играю,
Ты много значишь для меня!
Малыш одно я точно знаю,
Всецело, полностью твоя!

Молю тебя, меня не мучай!
Не повторяй безумных слов!
Я не смогу, не в этот случай!
Искать в замен тебе "орлов"

И мне противны даже мысли,
Что рядом кто то, но не ты!
Они на станции все вышли,
Под громким именем "понты"


Рецензии