Человек дождя я люблю тебя

Вновь прижмусь к груди
И слова твои,
Выпью каждой я клеточкой своей!
Капельки дождя
Защитят меня
От ненужных слов и от злых людей!

Как же хорошо,
Я хочу еще!
Наша встреча нам вновь дана судьбой!
Обнимай меня
И целуй любя,
Я хочу на век быть с одним тобой!

Милый мой, малыш,
Ты меня услышь!
Я хочу все время лишь летний дождь...
Только нет дождя,
Жду всю ночь тебя...
Вот начнется дождь, ты ко мне придешь!

Человек дождя,
Влюблена в тебя!
Повторю любя: - Ты мои мечты!
Там где ты пройдешь,
Поливает дождь,
И цветут чудесные цветы!


Рецензии