Я рядом

Мне как то очень одиноко,
Когда тебя со мною нет.
И рядом всяких разных много,
Но все они пустые, бред.

И только мысли разжигают,
Тобой заженный огонек.
Воспоминания помогают,
Вернутся в ласковый денек)))

Ты духом главное не падай!
Ты знай всё будет хорошо!
Твоя улыбка мне наградой,
Искрящий взгляд и все прошло!

А трудности - лишь испытанье,
Проверка стойкости твоей.
Я подожду,  пройдут терзанья,
Подспорья в голове твоей

И глупо было бы боятся,
Ведь все уже произошло.
Тревоги  прочь, не сомневаться!
Уже запущено, пошло...

А мнение других, пустое!
Пусть за собой они следят!
Моё решение простое,
Пусть что хотят, то говорят.


Рецензии