Новая Игра

* * *

Весть явилась на порог, и я сяду в уголок,
Ушки закрываю, слышать начинаю.
Как сердечко тайну знает, и Душа вдруг замирает,
Ей лентяйке невдомёк, отвечать пришло урок,
Миг экзамена настал, может кто то и устал.
Но бессмертный Дух спешит,
Душу Светом тормошит:
Эй, ленивица, вставай,
Нюни уж не распускай,
Если что то и не так, ты ж себе совсем не враг!
Засучи ка рукава, и уборкой уж с утра
Озадачь ты тело , ум, мысли, чувства
И обум, не включайся ты в тревоги,
Знай! Не будешь без подмоги!
Коль все чувства усмиришь, и с любовью ты глядишь
И на то, на тех, на этих, если даже бурю встретишь,
Знаешь точно, не беда !
Просто всем пришла пора
Разобраться, посчитаться, улыбнуться и прощаться,
Завершить земной свой путь,
Но свой опыт не забудь !
Вон взошла уже звезда,
В новый путь тебе пора !
Собирайся, ждёт Отец,
Наивысший наш Мудрец !
Он твой опыт изучил, всё по полкам разложил,
И теперь Душа девица, снова ты должна трудиться.
Новый опыт для Творца — вот задание Отца !
Собирайся, отправляйся,
Свет Всевышнего — Гонец,
Для тебя он Мать-Отец !
И в любой с тобой разлуке, он возьмёт тебя на руки,
Через бездны пронесёт, и домой к Отцу вернёт!
Так что весть пришла, пора !
Слышишь! Новая Игра!

* * *
 


Рецензии