***

Тише, прошу я вас, тише
Подбирайте душевно слова.
Не рвите сердца. Чувство тонко.
Жестоких слов не выносит душа!

Наша жизнь всего миг. Там Безвременье!
Добрыми в жизни пусть будут дела.
Кто душу травит нам преднамеренно?
Тот, кто в злости бросает слова.

Тише, прошу я вас, тише!
Душа для любимых тепла.
Нежными, словами нежными
Осыпьте  любимых тела.


Рецензии