Время прощать и прощаться!

* * *

Ни песни пою, ни летаю,
А таю я , таю, таю.
Как воск, как снег и как сахар,
Врачую себя словно знахарь.
Во всё проникаю разом,
И свой отключаю разум.
А сердце, оно волнует,
Как голубь с Душой воркует,
И к звёздам зовёт, мечтает,
Как будто , что будет знает.
И я от волнений таю,
За сердцем мечтой улетаю.
А всё абсолютно просто,
Дух в высь приглашает — в Космос,
Душа словно эхо вторит,
И с Духом уже не спорит.
Ей Ладушке крылья расправить,
И в сердце любовь направить.
И рвётся голубка, знает,
Проснулась вечная память.
И Хроник Акаши вторят,
И Вечности путь мой торят!
Я таю, я таю, я таю,
В реальность другую взлетаю.
И жаль мне чуть-чуть расставаться,
Время прощать и прощаться!

* * *


Рецензии