Дай мне свободу

Дай мне свободу выбора любви
Свободу понимания
Я помню все очертания твои
Судьбы предначертания

Дай мне свободу осознанья
И понимания в чем суть
И в миг нашего свиданья
Прошу ты только не забудь

Не отвергай что сердцу мило
Что радостно так на душе
Ты не смотри на все уныло
Ведь жизнь наша гораздо проще..

Проще ведь жить, когда все знаешь
И понимаешь что к чему
Житейской  мудростью ты обладаешь
И знаешь ты дорогу к счастью

Усвоив мудрости уроки
Ученье то тебе ведь впрок
Теперь ты подводи итоги
Но есть всему увы свой срок

Я знаю время лучший лекарь
Забудется обиды, боль
Ты заплатил  дорогой ценою
Любовь за сыгранную роль

Любовью  платил ты за свободу
За мимолетные мечты
Бывают реки что не знают броду
И в них два раза не войти


Рецензии
Входя дважды в одну и ту же воду, не забывайте о том, что заставило вас выйти оттуда в первый раз!

Звезда Востока15   13.04.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.