Только Свет и Любовь

* * *

Печально на сердце, я нЕ успеваю,
И мыслью своею я нЕ управляю,
Она как коняга, несётся всё вскачь,
Не хочет в узде оказаться хоть плачь.
Но мыслью без Духа  опасно бросаться,
Сейчас можно в бездне на раз, оказаться!
И тысячи лет мне придётся опять
Свет для Души своей собирать!
Чтоб разгорелся большим он костром,
Чтоб осветил мне дорогу в мой дом.
Но может костёр разгореться тогда,
Когда запылают лесть и вражда,
Злость и обида найдут свой предел,
Пламя укажет им их удел.
Пеплом усыплет мою он дорогу,
Сердце! Родное! Приди на подмогу!
Мысли смогу лишь очистить с тобой,
Ох как мне трудно вернуться Домой!
В Доме моём проживает Мечта,
Что не помыслишь, вот уж она!
Лишь красота и улыбки и смех,
И доброта лишь сияет для всех!
Очень опасно в сей Мир заявиться,
В чувствах и мыслях своих не отмыться!
Этот Мир вот он, открыты врата,
Но не пройти мне их, - это беда!
В точке мне нужно моей не возврата,
Зрелостью Духа отсечь все преграды:
Злобу и зависть, обиды и лесть,
Чистые мысли для жизни привлечь!
Да! Я всю дрянь, я могу, отсекаю!
Только вот мысли, нЕ успеваю!
Словно коняги скакают, скакают!
Всё! Тишина! Только Свет и Любовь!
Радость моя мне воротится вновь!
Лишь на высокой такой частоте,
Можно Домой мне вернуться к Себе!

* * *


Рецензии