Весна

В воздухе парит весна
Я счастлива , ведь все хорошо
И уже не страшна беда
Все , что было давно прошло .
Птицы с юга вернулись домой
А в душе поселился уют
Я надеюсь меня простят , я надеюсь меня поймут .
По утру голубой туман
Даже с ним мне теперь светло
Я хожу и брожу по дворам
Мне так ясно , и так хорошо .
Ветер вдаль меня поманил
Где просторы не знают конца
Мир меня НАВСЕГДА  полюбил
И наступила весна !!!!!


Рецензии