пришло время

Резким обухом в голове
Переписка с пометкой "было"
Прилетела ко мне на метле,
Подарила верёвку с мылом.

Там читаю твои стихи,
И слова свои, что жестоки.
Ты прости мне мои грехи -
Это все той защиты крохи.

Я читаю, как ты любил -
Я швыряла в тебя помет,
И мечтала, чтобы свалил
Навсегда от меня под лёд.

И не думай, я не жалею,
Ты с хорошей хотел остаться.
А плохой лишь вину лелеять -
Мое время пришло признаться.


Рецензии