Цветочное поле

Видели его во снах
Цветочное поле !
Соль на твоих
Ничего от меня не скроет
Знаю, по прежнему там
Ты сердцем своим и душою.
В каждом лепестке я твоя ,
Каждый цветок я с тобою
Ветра там играют с нами
Это как тайну храни
Поле с живыми цветами
В каждом мгновенье весны....


Рецензии