Космонавтам

Пусть вернутся обратно те,
Кто покинул Земли предел,
Кто стремился к своей мечте,
Кто Иное познать хотел.

Пусть их звёздные корабли,
Нарушая небес покой,
Не подводят детей Земли,
Возвращают назад, домой.

Слава им и большой почёт,
Космонавтов смелее нет!
Лёгким будет пусть их полёт,
И огромный от нас привет!


Рецензии