мой дурак

Вереница усталых лиц
Мне сочится на грудь и плечи,
Я готовлюсь с тобой ко встрече
И сижу среди мертвых птиц.

Я готовлюсь тебя встречать
И не год, и не два, а двадцать -
Мне как стукнуло девятнадцать,
Ожидаю любви печать.

...вереницу усталых лиц -
 Сверху, в голову, на чердак.

Я же жду тебя, мой дурак...
Оживлять будем
мертвых птиц.

Апрель 2016.


Рецензии