Чакральная песнь

* * *

Радость, радость, радость мчится!
Словно, Солнце в колеснице!
И куда не глянет взор,
Всюду радужный узор!
Светом плещется пространство,
Красный, жизнью обдаёт,
Оранж, чувствует, ликует,
Жёлтый здесь и он живёт!
А зелёный без остатка
Всю любовь отдать готов.
Голубой разлился звуком бесконечных голосов,
Ну, а синий всё заметил,
Даже мыслей бег узрел.
Фиолетовый объемлет, лотос он, он так хотел!
А над ним лишь белый-белый,
Цвет и Свет звучит волной,
И с Истоком и к Истоку — Дети! Вас зовут Домой!

* * *


Рецензии