Как же быть?

Не каждому дано понять тебя, не спорю!
За это  я несу свой тяжкий крест.
И заповедь я нарушаю, здесь не скрою,
Где ложь в меня вонзила свой свинец.

Но как же быть?  Всё в этом мире
Построено на деньгах, на крови.
И видно не дано прекрасной лире
Нас вознести в рассвет  любви?

Пардон, мадам!  Я в это не поверю!
Мы Богом созданы для жизни и любви.
Тебе скажу: инстинкт доверен зверю,
А если что не так, то ты меня прости!


Рецензии