Я найду тебя

Как странен взгляд твоих печальных глаз,
А преданность твоя мне тревожит душу.
И вновь простишь меня в стопервый раз,
Ведь я люблю  тебя как море сушу.

Я найду тебя, не спрячешь себя!
Уведу, украду за высоким забором.
Но не буду палачом я для тебя,
Мне не жить без тебя в этом мире убогом!


Рецензии