Комната

Ты боишься вытянуть руку вперед
Ведь достанешь до каждой из стен
Твое спасение - это неведение
К сожалению, оно же - твой плен

Ты возможно станешь смелей
И решишься на первый шаг
Но для начала нужно понять
Что ты сам - основной свой враг

И ты будешь биться о стены
Пока в кровь не сотрется рука
На пол завалишься и увидишь
Что в комнате этой нет потолка

Но до края тебе не достать
Как усердно бы не пытаться
И ты обречен, пока в темноте
Не нащупаешь чьи-то пальцы


Рецензии