новый день

А завтра будет новый день,
Он в мир мой радостно ворвется,
Подарит мне улыбку солнца
И сотню творческих идей…

И новой жизнью наградит
Смешно и ярко кувыркаясь,
Меня развеселить стараясь
Я ж буду честно делать вид…

А завтра грусти места нет,
Она, в укромном уголочке
В душе моей присесть захочет
Она не любит яркий свет…

А завтра новая строка
Звенит призывно и задорно
И убеждает вновь упорно,
Что жизнь безумно коротка,

И нужно жить, и нужно петь,
И нужно в счастье снова верить.
Открыть ему навстречу двери
Себя сумев преодолеть…

Я верю. Правда. Но сейчас
Мне нужно погрустить немного,
А завтра новая дорога
И новый день, и новый шанс…


Рецензии
Надежна на солнечное завтра помогает пережить пасмурное сегодня.
:))

Беляков Вадим   26.04.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.