Загадка

* * *

Кто я такая? - Вечность !
Где мой путь? - Бесконечность !
С кем в родстве я? - Со Светом !
А забЫла зачем об этом ?!
Это тайна была когда то,
Сейчас подевалась куда то.
Открылась вдруг во мгновенье,
Пропало видать терпенье.
А может ей срок вышел,
Чтоб каждый её услышал?!
Чтоб каждый знал — Он Вечность,
И путь его — Бесконечность,
И в сердце он есть - Солнце,
 И Свет он в любом оконце!
А-у! Проснитесь родные!
Не можно нам спать ныне.
Земля устремилась к Свету,
Настроилась лишь на Победу,
И нас с собой приглашает,
Помощников видеть желает.
День ото дня расцветает,
С себя плевелы счищает.
Сметает с пути завалы,
Устраивает обвалы,
Для тех кто в свет не стремится,
В ком радость, любовь не родится.
Да! Время такое настало,
И ничего, что нас мало !
Оно из космоса мчится,
Всё ещё может случиться.
Проснутся Великие Души,
Те, что били когда-то баклуши,
Что руны в воде писали,
И вести Небес сберегали !
Чтоб донести до потомков,
Чтоб не рвалося, где тонко.
А-у! Проснитесь родные !
Сегодня мы все другие !
Услышьте Небес веленья !
ВнемлИте Земли терпеньям,
Родная вся напряглася,
В иные миры поднялася.
Ну, дети её, не ропщите !
Свою ей Любовь подарите.
Друг другу ладонь протяните,
В Счастливый Мир захотите !
И Матушка нам расскажет,
И каждому путь укажет.
Всего то дЕла, нам нужно,
 Простить, и любить всем дружно!
СердцА чтобы свет впустили,
Любовью всю Землю залили.
И Новое Время настанет,
Земля  Жемчужиной станет.
Весь Космос замрёт тогда то,
Ну вы, даёте, ребята !!!

* * *


Рецензии