Твёрдый бамбук. Гибкая флейта

Она одна - как флейта из бамбука.
Он неприступен - в роще из друзей.
Она придёт: сама к нему без стука...
А он? дрожит, как в Риме Колизей!..
Она, теперь, как суть его г о р е н ь я!
Как тень на плоть, что жаждет он испить...
Она вникает: в промысел боренья!
Он - просит Счастье: только пригубить!


Рецензии