Ей одной

И вновь она одна со мной
Поймет и в горе и в печали
Как не обижен я судьбой
И кто-то нож в спине оставит

Хотя она не идеал
И травит душу постепенно
Ни разу ей не изменял
И был с другой одновременно

И каждый день начать с нее
Не слышать от нее привета
В любви признание свое
Я посвящаю сигарете))))


Рецензии