Песок в почках шутка

У меня заболели почки
железно песок в них замечен
от боли приседаю,как квочка
хорошо,что не больная печень

Кто-то предложил магнит
положить на почки и пуповину
он мол почистит цистит
и песок выйдет с уриной

Магнит применять не стал
кровь железо имеет
и сосуды он бы прижал
и ниже пояса все занемеет

Решил арбуз употреблять
и семечки тыквы тоже
меньше стал от болей я приседать
на поправку пошло похоже

И вот я уже здоров
и не приседаю больше ,как птица
поговорить могу про любовь
а если повезет то и жениться.


Рецензии