о душе и творчестве

фантазиям моим нету предела,
надежда их питает и растит,
и вера в то, что Бог еще простит,
до остального, нету больше дела

я занят только собственной душой,
она моей, всей силы приложение
и это, сущности тяжелое движение,
не хочет примирить меня с собой

в этом весь смысл, внутренняя брань
в нем искренность любви и сила,
а впереди, чернеет лишь могила,
а позади, что было - только дань

и с этим всем мне надо как-то жить,
вдыхать последнее и солнце принимать,
и главное, всех и за все прощать,
чтоб как-то, что-то, все еще творить...


Великий пост
Англия                12.04.2016


Рецензии