Мосты

Сегодня я, а завтра ты
Сожжем мосты !
Прошу, не надо,
Не говори со мной на ты,
И не смотри влюблённым взглядом.
Я, право, больше не твоя,
Отныне я совсем чужая.
Я словно якорь корабля
Тебя на месте оставляю.
Твоя судьба, и жизнь твоя.
Когда то говорили наша...
И больше роз уже нет в продаже,
Ты их не купишь для меня.
Сожжем мосты !
Сожжем до тла!
И может я совсем чужая,
Но в сердце все же я твоя,
Твоя. И большего не знаю.
Я ухожу.
Прости меня.
На это есть свои причины.
Но в жизни лучше нет мужчины,
Поверь, уж это знаю я.
 
2015


Рецензии