Кто прав

В мире по лекалу всё устроено,
Тот кто имеет больше прав,
Всегда и всюду будет прав,
Многое не всем позволено.
Справедливости не может быть,
Без изменений генов человека,
До этого нам плыть ещё и плыть.


Рецензии